1. Имя (Итак, вспоминаем меня Х))
Мэй Ли/Mey Lee. (Настоящее имя Акира/Akira)
2.Фамилия
--->Неизвестно<--- (Точнее я не помню Х_Х)
3. Возраст:
15лет
4. Родина:
Страна Ветра
Суна/Деревня Скырытого Песка
5. Команда:
Ищу!
а) Наставник:
Ищу
б) Напарники:
Ищу!
(А ЗаХрЕн?)
6. Ранг:
Джанин! (Не на долго)
7. Биография:
(Мдо, это самый кавай. Вы только не ругайтесь, позязя.)
Девушка, по характеру понятно, не жившая с родителями, ее мать и отца убили Акацуки. (Весело, ппц,как!)
Теперь она всем сердцем мечтает им отомстить. С ранних лет знала, что в этом мире кроме себя не на кого положиться. Прийдя в Коноху, а девушка жила в селении Песка, пыталась найти друзей, но с таким, маленько сложным характером она не смогла ни с кем по дружится, в принципе в учебе не отстает, но учится не под каким уклоном не желала. Все свободное время она проводила либо, за чтением книг, либо "плеванием" в потолок. Но IQ девушки переваливает за 200, а то и 250...В своих техниках не сомневается, потому и бывает часто очень агрессивной в боях. Мда, вскоре начала, ближе знакомиться с Акацуками. Очень понравились ей эти "ребятки". Особенно, саломенная шляпа, плащ с красными тучками, и прочей ерундой. Да, а еще черный лак . Продолжим, наконец-то, Акацуки узнают, что существует еще один Джинчуурики. И естественно, им необходим этот милый "петомец". (Ага, а кто вам, его отдаст), по принципу, отдай или возмем силой. Пытаться, они пытались но вскоре эта затея их перестала воодущевлять(Моджет, на этой роле, продолжут). Ведь еще есть Нарик.
В скором времени, пройдя через, ну, очень многое...Акацуки, ну и Акира. Узнают, что она сестрелло Сасори (О, Сасори-сама!)
(Я надеюсь, получить разрешения на столь, самовольную анкету, и еще, у Вас с неканонами мона родниться?!)З.Ы. Я помню что джинчуурики нельзя своих придумывать, но мне лень переписывать анкету!Якобы, вычеркиваем Джинчуурики.
8. Способности(Техники - описывать всё: затраты чакры, наносимый урон):
(О, тут вам оч-оч понрава)
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошол от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря какая техника; урон: смотря какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100%
Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же Огненный щит.
Огненная волна.
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям. (Не тырить мои техники)
9. Характер:
Конкретный, упорный, предприимчивый, остроумный, высокомерный, конструктивный, тактичный, сдержанный, но когда она реально злиться, то из милого спокойного и пушистого зверька она превращается в занощивую упряму, дерзкую и вспыльчивую девушку.
10. Откуда узнали про нашу ролку.
На другой ролке)Та уже, заглохла пришла сюда)))