☻Наруто live☺

Объявление

Администраторы:
Наруто (Ранг 1)
Итачи (Ранг 2)

Модераторы:
Мэй Ли (Ранг 1)

Дизайнеры форума:

Смотрители:

Деньги
Дай деньгу позязя^_^
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Ссылки:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись

Объявления:
Ролевая только открылась и нужны ИГРОКИ!

Сюжет:
Наш сюжет основан на мульт.сереале всем известный как (аниме) Наруто.В этом мульт сериале есть несколько частей первое это когда нашему юному герою было всего двенадцать лет,а второе когда этот юный герой превратился в настоящего Берсерка который мог вступить в бой с врагом не смотря даже на численное превосходство этот отрывок называется Шипуден/Shipuden.А дальнейшие части даже не нарисовали,потомучто каждый момент жизни описывают словно на самом деле это происходит на иву .Но я отклонился от темы .Наш сюжет основан на Шипудену/Shipuden,тогда нашему герою пятнадцать лет,и его заветная мечта становится всё ближе.

Наш баннер:

Время и дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☻Наруто live☺ » Анкеты » Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)

Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (Итак, вспоминаем меня Х))
Мэй Ли/Mey Lee. (Настоящее имя Акира/Akira)

2.Фамилия
--->Неизвестно<--- (Точнее я не помню Х_Х)

3. Возраст:
15лет

4. Родина:
Страна Ветра
Суна/Деревня Скырытого Песка

5. Команда:
Ищу!   :flag:

а) Наставник:
Ищу   :flag:

б) Напарники:
Ищу!   :flag: (А ЗаХрЕн?)

6. Ранг:
Джанин! (Не на долго)

7. Биография:
(Мдо, это самый кавай. Вы только не ругайтесь, позязя.)
Девушка, по характеру понятно, не жившая с родителями, ее мать и отца убили Акацуки. (Весело, ппц,как!)
   Теперь она всем сердцем мечтает им отомстить. С ранних лет знала, что в этом мире кроме себя не на кого положиться. Прийдя в Коноху, а девушка жила в селении Песка, пыталась найти друзей, но с таким, маленько сложным характером она не смогла ни с кем по дружится, в принципе в учебе не отстает, но учится не под каким уклоном не желала. Все свободное время она проводила либо, за чтением книг, либо "плеванием" в потолок. Но IQ девушки переваливает за 200, а то и 250...В своих техниках не сомневается, потому и бывает часто очень агрессивной в боях. Мда, вскоре начала, ближе знакомиться с Акацуками. Очень понравились ей эти "ребятки". Особенно, саломенная шляпа, плащ с красными тучками, и прочей ерундой. Да, а еще черный  лак . Продолжим, наконец-то, Акацуки узнают, что существует еще один Джинчуурики. И естественно, им необходим этот милый "петомец". (Ага, а кто вам, его отдаст), по принципу, отдай или возмем силой. Пытаться, они пытались но вскоре эта затея их перестала воодущевлять(Моджет, на этой роле, продолжут). Ведь еще есть Нарик.
В скором времени, пройдя через, ну, очень многое...Акацуки, ну и Акира. Узнают, что она сестрелло Сасори  (О, Сасори-сама!)
(Я надеюсь, получить разрешения на столь, самовольную анкету, и еще, у Вас с неканонами мона родниться?!)
З.Ы. Я помню что джинчуурики нельзя своих придумывать, но мне лень переписывать анкету!Якобы, вычеркиваем Джинчуурики.

8. Способности(Техники - описывать всё: затраты чакры, наносимый урон):
(О, тут вам оч-оч понрава)
Оссаризан - способность читать мысли, так же, оссаризан произошол от слияния клана Учиха и Хьюга, поэтому, можно использовать способности этих двух кланов.(тобиш мона использовать и шаринган и бьякуган). При оссаризане глаза становятся красными;
Чтение мыслей: требует чакры - 25 за один ход; шаринган или бьякуган - 30 за один ход (поскольку используется способность чужого клана);
Киошими-но-Дзютсу - позволяет пользоваться силой любой стихии в течении 15-ти минут;
Требует чакры любая стихия: 300; урон: 5оо;
Ноке-но-Дзютсу – своеобразное запоминание; если посмотреть на любой чужой прием (Чидори, Расенган), то можно его запомнить и использовать в любое время;
Запоминание не требует чакры;
Требует чакры: смотря какая техника; урон: смотря какая техника;
Все стандартные техники ниндзя – тень клона, замещение, превращение, контроль чакры, массовое клонирование;
Тайдзютсу – в совершенстве;
Лечение – делая знак рукой, Мэй может перенести все раны на свое тело, все раны на теле мгновенно заживают; Хорошо разбирается в ядах;
Маскировка – свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки, и смена одежду на какую вздумается; Требует чакры: 0
Оружие - свиток используется один раз: подписывание контракта кровью, знак руки и вызов любого оружия (кроме катаны - она у нее появляется со сменой одежды); Требует чакры: 0
Снайпер - точность попадания 99.9% из 100%

Падший ангел (у меня выростают черные крылья),
Техника презыва (я презываю большую черную пантеру),
Смертельный дождь (дождь с иглами),
Огненая темница (что находиться в кругу сгорает),
Огненый дракон (большой огненый дракон которым я упровляю),
Так же  Огненный щит.
Огненная волна.
Техника хождения по воде
Техника хождения по деревьям. (Не тырить мои техники)

9. Характер:
Конкретный, упорный, предприимчивый, остроумный, высокомерный, конструктивный, тактичный, сдержанный, но когда она реально злиться, то из милого спокойного и пушистого зверька она превращается в занощивую упряму, дерзкую и вспыльчивую девушку.

10. Откуда узнали про нашу ролку.
На другой ролке)Та уже, заглохла пришла сюда)))

0

2

Принята

0

Вы здесь » ☻Наруто live☺ » Анкеты » Мдо...Пока будете читать ЗаПаРитЕСь !МоЕ СУпЕр-МегА-ВаЖнАя АнкЕтО)

создать форум